О ножах

Какие ножи лучше купить для кухни. Отзывы

1.    Универсальный кухонный нож X12МФ был мною куплен год назад. Очень рада, что его купила, так как за всё это время он меня ни разу не разочаровал. До сих пор не нарадуюсь им, всё ему под силу, и мясо режет, и фрукты, и хлеб. Ничего не деформируется. Я его потом сполосну под холодной водой и тряпочкой протру, да на место и положу, в отдельную коробочку, чтобы не поцарапался. Там он и лежит до следующего раза. Стоит то он не дёшево. Берегу я его. Если кто ещё не решил, но хочет купить ножик для кухни, так вот это самое то. Купите – не пожалеете!

2.    Делюсь своим впечатлением о ноже, который увидела у своей подруги. Был её день рождения, мне довелось помочь на кухне. Нужно все было нарезать быстро, подруга мне тот нож и дала. Никогда ничего подобного не видела и даже в руках не держала. Спросила, откуда он у неё. Оказалось, заказала на сайте, модель называется «ШЕФ» 12. Там, говорит, много разных видов, и цена разная. А этот она купила за 6, 5 тысяч рублей. Для меня это сумма не маленькая за один нож. Но когда она сказала, что за год она его ни разу не точила, я задумалась. У меня то ножи дешёвые, я их постоянно подтачиваю, а лезвия уже наполовину сточились. Вот и задумалась. Уж лучше один иметь, красивый, лёгкий, удобный и острый. Им резать одно удовольствие. И главное, продукты к лезвию не прилипают. Решила, во что бы то ни стало тоже себе такой нож куплю. Пока что ещё не купила, а только сделала заказ на том же сайте, где и моя подруга. Мне потом перезвонили, уточнили по оплате. Теперь вот жду не дождусь своего помощника.

3.    Давно хотела купить себе нож для нарезки хлеба, да всё жалко было денег. Потом всё же решилась, купила стальной нож 95х18. Стоит более чем 6000 рублей. На сайте нашла, отзывы почитала. Заказала. Посылку получила быстро. Теперь, когда режу им хлеб, прямо удовольствие получаю. Вот что значит качество! Никаких хлебных крошек! Ура! У меня на кухне чистота и порядок. Прямо не верится, что так бывает, нож режет как по маслу. Теперь на очереди покупка ножа для чистки овощей. Хочется, чтобы на кухне я была хозяйкой, с таким то послушным инструментом! Ведь мне приходится много готовить. Семья большая, из 7 человек, только и успевай готовить, завтрак- обед- ужин.

4.     Давно хотела себе нож на кухню, такой, чтобы всё им можно было делать. Пока не могу себе позволить несколько. На сайте нашла приглянувшуюся модель. Позвонила. Мне объяснили, что нож очень хорошего качества. Решила попробовать, оформила заказ. Когда пришёл тот нож, посмотрела, как его название и из чего сделан. Модель «ШЕФ-2». Попросили, после того, как я им воспользуюсь, написать отзыв, что понравилось, что нет. Так вот, мне всё понравилось! В руке лежит отлично, лёгкий. А главное – острый. Не знаю, как долго он будет оставаться острым, поглядим.

5.     Прожили с мужем 30 лет, и он решил мне подарок сделать. Не поверите, что он мне подарил – набор ножей. Я сначала поворчала на него, мол, примета плохая, ножи дарить. А потом гляжу, ножи то не дешёвые, все как на подбор. По размеру разные, для различных целей значит. И сложены в коробке, хранить удобно. Стала пользоваться ими. В общем, скажу так, теперь лучше их и не надо. Свои старые повыкинула. А мужа ещё больше любить стала, что такой мне подарок сделал!

Нож Кухонный Овощной Кованая сталь Х12МФ.
Закрыть
Нож Сантоку Кованая сталь 95х18, рукоять акрил, слоновая кость
Закрыть
Нож Кухонный Универсальный Кованая сталь 95Х18
Закрыть
Нож Кухонный Хлебный Кованая сталь (95Х18).
Закрыть
Нож Кухонный Универсальный Кованая сталь Х12МФ
Закрыть
Нож Сантоку Кованая сталь 95х18, рукоять акрил, черный
Закрыть
Нож Филейный Большой Кованая Нержавеющая сталь 95х18
Закрыть
Нож Кухонный Хлебный
Закрыть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *