О ножах

Кухонные ножи, какой фирмы самые лучшие

Нож – это режущий инструмент, который состоит из твердого металла с лезвием на одной стороне и рукоятки. Данный предмет является одним из важнейших на кухне, поскольку ежедневное приготовление пищи требует наличия определенных инструментов, основным из которых считается нож. Без такого прибора просто невозможно представить кухню. Качество ножа имеет большое значение. И при выборе такого, простого на первый взгляд, аксессуара стоит быть максимально внимательным.

На сегодняшний день существует множество фирм, специализирующихся на изготовлении кухонных ножей. Но не все они предлагают действительно хороший продукт. Качественные изделия ручной работы вы можете найти в интернет-магазине «Таёжные ножи». В работу вовлечены только лучшие мастера города Ворсма, которые уже длительное время работают над производством подобных инструментов. Ножи, сделанные у нас, отличаются отменными режущими свойствами и хорошей прочностью. В работе мы используем только лучшую сталь отечественного и зарубежного производства. Но главными критериями выбора материала является твердость и износостойкость. Поэтому наши изделия имеют гарантию качества на 10 лет.

                         

 

Ножи для кухни из кованой стали

Перед приобретением кухонного ножа стоит задуматься, для чего именно вы будете его использовать. Существует 13 разновидностей приспособлений, и применять каждое из них стоит по непосредственному предназначению. К основным видам приборов, которые обязательно необходимы на любой кухне, можно отнести:

  1. Многофункциональный нож – самый примитивный инструмент, используется, как правило, для грубой нарезки овощей.
  2. Хлебный нож – отличается тем, что режущая часть имеет волнистый край, что и обеспечивает хорошую нарезку свежего хлеба без большого количества крошек.
  3. Овощной нож – небольшой по своим размерам инструмент с острым концом, используется для чистки и крошения овощей.
  4. Нож для нарезки – оснащен длинным лезвием, позволяющим с легкостью нарезать слайсами колбасу, сыр, рыбу и другие продукты.
  5. Нож для мяса – используется для нарезания сырого мяса.
  6. Филейный нож – предназначен для нарезки филе из рыбы или мяса.
  7. Поварской нож – оснащен широким лезвием, благодаря которому можно рубить зелень, капусту и прочее.

 

Высококачественный товар

Для изготовления данного прибора мы используем кованую сталь. Ведь именно она считается наилучшим материалом при производстве подобных аксессуаров. Поэтому наши изделия не поддаются внешним деформациям во время эксплуатации и устойчивы к коррозии. Но кухонные ножи, как и любые другие, требуют соответственного ухода, благодаря которому можно значительно продлить срок эксплуатации.

Если вы уже решили купить ножи, выбирайте действительно качественные изделия, которые прослужат Вам не один год. Данный инструмент ручной работы, изготовленный мастерами интернет-магазина «Таёжные ножи», станет идеальным дополнением на любой кухне. Наши мастера в кратчайшие сроки предоставят результат своей работы. Если приобретенный нож Вас не устроит, мы вернём Вам деньги. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем только высококачественную продукцию. Если же у Вас возникли дополнительные вопросы, свяжитесь с нами по указанному на сайте номеру.

Нож Кухонный Овощной Кованая сталь Х12МФ.
Закрыть
Нож Сантоку Кованая сталь 95х18, рукоять акрил, слоновая кость
Закрыть
Нож Кухонный Универсальный Кованая сталь 95Х18
Закрыть
Нож Кухонный Хлебный Кованая сталь (95Х18).
Закрыть
Нож Кухонный Универсальный Кованая сталь Х12МФ
Закрыть
Нож Сантоку Кованая сталь 95х18, рукоять акрил, черный
Закрыть
Нож Филейный Большой Кованая Нержавеющая сталь 95х18
Закрыть
Нож Кухонный Хлебный
Закрыть
Нож Филейный Большой Кованая сталь 95х18
Закрыть
Нож Шеф №1 Кованая сталь Х12МФ рукоять коричневый акрил
Закрыть
Нож Сантоку Кованая легированная сталь х12МФ
Закрыть
Нож Шеф №1 Кованая сталь 95Х18 рукоять черный акрил
Закрыть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *