О ножах

Охотничьи ножи от производителя

производство охотничьих ножей

производство охотничьих ножей

Охотничьи ножи от производителя в г. Ворсма представлены большим количеством наименований, в том числе и ручной работы. История хранит факты, говорящие о том, что несколько веков назад в Ворсме оттачивали своё мастерство лучшие кузнецы России. Они изготавливали высококачественные изделия, а секрет самого процесса держали в тайне. Отличительным знаком продукции было клеймо от мастера, по которому можно было узнать, кто её изготовил. У всех кузнецов был свой, неповторимый стиль ковки, отличный от остальных. Так, передавая знания из поколения в поколение, секреты кузнечных мастеров дошли и до наших времён. Поэтому ножи, которые изготовлены в Ворсме, считаются одними из лучших.

Особенности наших охотничьих ножей

Охотничьи ножи, изготовленные нашими мастерами, отличаются от других аналогов по многим параметрам.

  1. Все изделия имеют привлекательный внешний вид.
  2. Прежде, чем изделие поступит в продажу, оно проходит контроль качества.
  3. Все модели охотничьих ножей изготавливаются мастером вручную.
  4. В зависимости от назначения, детали клинка и ножа проходят тонкую проработку.
  5. Для изготовления применяются высококачественные сплавы металлов.
  6. На все модели представленных ножей производителем даётся гарантия качества и долговечности в эксплуатации на 10 лет.

Модели охотничьих ножей

На нашем сайте имеется большой ассортимент охотничьих ножей, изготовленных из различных видов сталей. Более востребованными считаются ножи из кованой стали х12МФ, подходящие большому кругу потребителей по ценовой политике, а также из-за высокого качества стали, способной долгое время держать заточку. Отличная коррозионная устойчивость и высокая твёрдость стали являются несомненным достоинством данного вида стали. Некоторые даже путают эту сталь по внешнему виду с литым булатом. Известны такие модели ножей, как Сова, Перо, Корвет, Волк, Таёжный, Аист.

Имеются у нас также ножи, изготовленные из других видов стали. Это такие, как дамасская, порошковая, алмазная и другие. По сравнению друг с другом они имеют как преимущества, так и недостатки. Поэтому в данном случае производитель даёт покупателю право выбора. Ассортимент охотничьих ножей широк и постоянно обновляется.
Среди булатных ножей известны такие модели, как Перо, Корвет, Чибис, Филин.
Из дамасской стали Вы найдёте на нашем сайте более 50 наименований ножей для охоты, таких как Бизон, Зубр, Комар, Гепард, Варан и многие другие, которые помимо высокого качества имеют ещё и привлекательный внешний вид.
Порошковая сталь также имеет отличные качественные характеристики, на нашем сайте представлен большой выбор моделей охотничьих ножей в различных вариациях, это такие, как Беркут, Зверобой, Варан, Барс, Вепрь. Эти изделия проходят сложный процесс изготовления, вследствие чего цена на них значительно выше, чем на остальные. охотничьи ножи.

Следует заметить тот факт, что многие люди приобретают изделия у «кустарных» мастеров, которые продают им ножи для охоты по гораздо сниженной цене. Хотим предупредить наших клиентов, что такие предметы охоты не прослужат Вам долго, ведь на них нет никакой гарантии, а значит, они в любой момент могут Вас подвести в самый ответственный момент.

Не жалейте денег на действительно качественные вещи, со временем Вы сможете сами убедиться, что совершили правильный поступок, купив охотничьи ножи от производителя. Возможно, Вы даже будете передавать из поколения в поколение приобретённый именно Вами охотничий нож, и рассказывать своим предкам удивительные истории Вашего выживания в трудных походных условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *